DIN EN 60335-2-49 : 2020-12 ; VDE 0700-49:2020-12 [AKTUELL]

Sie haben noch keinen Zugriff auf den Volltext.

Sie möchten Ihr Paket erweitern?


Bei Fragen zur Paketergänzung helfen wir Ihnen gern weiter!


Ihr Team Abo- und Medienservice

Telefon  +49 30 58885700-12
E-Mail mediaservice@dinmedia.de


Dokumentart:
Norm
Titel (Deutsch):
Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke - Teil 2-49: Besondere Anforderungen für elektrische Geräte zum Warmhalten von Nahrungsmitteln und Geschirr für den gewerblichen Gebrauch (IEC 60335-2-49:2002 + A1:2008 + A2:2017); Deutsche Fassung EN 60335-2-49:2003 + Cor.:2007 + A1:2008 + A11:2012 + A2:2019
Titel (Englisch):
Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-49: Particular requirements for commercial electric appliances for keeping food and crockery warm (IEC 60335-2-49:2002 + A1:2008 + A2:2017); German version EN 60335-2-49:2003 + Cor.:2007 + A1:2008 + A11:2012 + A2:2019
Sprachen: Deutsch
Preis:
105,73 EUR
Änderungsvermerk:

Gegenüber DIN EN 60335-2-49 (VDE 0700-49):2013-01 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Mit dem vorliegenden Text für die Änderung 2 zur IEC 60335-2-49 werden Anforderungen, Prüfungen und Grenzwerte bzgl. heißer Oberflächen bezogen auf unterschiedliche Materialien der internationalen Norm hinzugefügt. b) Darüber hinaus werden, neben weiteren Änderungen, spezielle Anforderungen an Schrauben, die elektrische Verbindungen oder Schutzleiterverbindungen herstellen und gegen Lockern gesichert sein müssen, ergänzt.