DIN EN 60335-2-36 : 2012-12 ; VDE 0700-36:2012-12 [AKTUELL]

Sie haben noch keinen Zugriff auf den Volltext.

Sie möchten Ihr Paket erweitern?


Bei Fragen zur Paketergänzung helfen wir Ihnen gern weiter!


Ihr Team Abo- und Medienservice

Telefon  +49 30 58885700-12
E-Mail mediaservice@dinmedia.de


Dokumentart:
Norm
Titel (Deutsch):
Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke - Teil 2-36: Besondere Anforderungen für elektrische Herde, Brat- und Backöfen und Kochplatten für den gewerblichen Gebrauch (IEC 60335-2-36:2002 + A1:2004 + A2:2008); Deutsche Fassung EN 60335-2-36:2002 + A1:2004 + Cor. :2007 + A2:2008 + A11:2012
Titel (Englisch):
Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-36: Particular requirements for commercial electric cooking ranges, ovens, hobs and hob elements (IEC 60335-2-36:2002 + A1:2004 + A2:2008); German version EN 60335-2-36:2002 + A1:2004 + Cor. :2007 + A2:2008 + A11:2012
Sprachen: Deutsch
Amtsblatt der EU/EG (Nr. der Bekanntmachung, Datum):
2004/C103/02 :2004-04-29 , 2005/C102/01 :2005-04-27
Preis:
89,53 EUR
Änderungsvermerk:

Gegenüber DIN EN 60335-2-36 (VDE 0700-36):2008-12 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) Die bei CENELEC erschienene Änderung A11:2012 zur IEC 60335-2-36:2002 wurde eingearbeitet. b) Im Abschnitt 1 wurde die Anmerkung 103 (Diese Norm gilt nicht für ...) in normativen Text umgewandelt. c) Der Unterabschnitt 3.109 "Installationswand" wurde ersetzt. d) Die Unterabschnitte 7.12 und 7.12.1 wurden ergänzt bzw. geändert. e) Der Anhang ZE "Besondere zusätzliche Anforderungen für Geräte und Maschinen für den gewerblichen Gebrauch mit motorgetriebenen, beweglichen Teilen" wurde hinzugefügt.